Frisella

Продолжаем рубрику #che_si_mangia_oggi!
👩🏫Сегодня поговорим о frisella!✅Frisella – это сухой хлеб из твердых сортов пшеницы, который напоминает по форме бублик или баранку. Его разрезают пополам по горизонтали, а затем сушат в духовке или печи.
✅Перед употреблением frisella размачивают в воде несколько секунд, а затем сверху кладут мелко нарезанные помидоры, базилик, посыпают перцем, солью, origano и добавляют оливковое масло.
👨🍳Можно добавить и mozzarella.
✅Просто и вкусно!
👩🏫А вы когда-нибудь ели friselle(мн.ч от frisella)?

A presto, Italyanochka. Italia Fai da Te.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario